Kuliah Umum Program Studi Ilmu Pemerintahan

Program Studi Ilmu Pemerintahan Unikom, telah melaksanakan Agenda Kuliah Umum (29 Desember 2020). Kuliah Umum tersebut dilaksanakan secara Daring/Online, yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa/Mahasiswi Prodi Ilmu Pemerintahan dan Alumni.

Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP Unikom sebagai salah satu Universitas yang konsern terhadap kajian keilmuan E-Government, berkeinginan untuk mengadakan Kuliah Umum dengan tema “Implementasi E-Government di Era Normal Baru”. Semoga dengan terlaksananya kuliah umum ini dapat menjadi salah satu dukungan terhadap terlaksananya implementasi e-goverment dengan baik di level pemerintah dan khususnya dapat bermanfaat untuk mahasiswa/mahasiswi program studi ilmu pemerintahan.

• Polls

Apakah Website ini sudah maksimal?

View Results

Loading ... Loading ...