Pelaksanaan Seminar Hasil KKL Mahasiswa Prodi Ilmu Pemerintahan

Informasi penting untuk seluruh Mahasiswa/Mahasiswi Prodi Ilmu Pemerintahan FISIP Unikom, yang telah melakukan KKL, adapun informasinya sebagai berikut:

Pelaksanaan Seminar Hasil KKL Mahasiswa Prodi Ilmu Pemerintahan, akan dilaksanakan pada:

1. Hari Kamis, 11 Januari 2018 --> untuk KKL Study Banding Singapore dan Malaysia
  2. Hari Jumat, 12 Januari 2018 --> untuk KKL PPM

Tempat : Ruang Seminar FISIP Lt.9 (Gedung Baru Unikom)

Waktu   : 08.00 - 10.30

*Catatan:

1. Mahasiswa/Mahasiswi yang akan mempresentasikan seminar hasil KKL, agar mempresentasikannya dalam bentuk Slide/Power Point dan File tersebut diserahkan paling lambat 2 hari sebelum pelaksanaan kepada Para Penguji.
  2. Laporan KKL dikumpulkan pada saat Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS), dengan catatan setelah adanya hasil revisi/perbaikan pada saat seminar hasil KKL.